R$ 274,90
R$ 274,90
R$ 274,90

Nuclear Blast, Alemanha - 2001

Disco duplo, capa gatefold.

Ao vivo gravado em 1998.


A1 The Philosopher

A2 Spirit Crusher

A3 Trapped In A Corner

B1 Scavenger Of Human Sorrow

B2 Crystal Mountain

B3 Flesh And The Power It Holds

C1 Zero Tolerance

C2 Zombie Ritual

C3 Suicide Machine

C4 Together As One

D1 Empty Words

D2 Symbolic

D3 Pull The Plug