R$ 15,00
R$ 15,00
R$ 15,00

Agathocles – Living Hell Downfall (EP)

Equivokke Records, Absurd Records, BR e Bélgica - 2014

Amarelo translúcido, não acompanha encarte.


A1 Living Hell Downfall

A2 Brutality In Darkness

A3 Loss Of Innocense

A4 Burning Into Zen

A5 Edge Of Pain

B1 Why For So Long?

B2 Hopeless Daily War

B3 Dead Meat Walking

B4 Crackland